#골뱅이 #소면 #무침


 https://youtu.be/Lz0tPtrMQmQ?si=etJznCPF_URcvRLM

#골뱅이 #소면 #무침


1) 양념장 = 식초.3c(60g) + 설탕.3c + 고추가루1 + 고추장.3c(80g) .. /간마늘, 참기름 그릇담고 맨위 올림 / 깨(반은갈고)


2) 채소 = 소면 + 황태(골뱅이국물에절임) + 양파,당근,오이,양배추,청고.. ~ 파(채칼, 다른채소양보완)


https://youtu.be/4SEy2py0W_w?si=SGNCCyb33Dzie0lX

#골뱅이 #파조리 #무침




댓글

이 블로그의 인기 게시물

#닭 #곰탕

★ #닭 #덮밥 #도리탕 #겉절이 #달래장

★#소고기 #감자 #조림