닭+숙주 뽁음 & 오뎅탕
https://youtu.be/NHHPxqzQlmU?si=U8dwNSIgJXpbRAl1
#닭 #숙주 #볶음
1) 양념장 ~ 데리야끼소스1(진간장1,맛술.5,올리고당.5) + 굴소스1 +
2) 채쓸기 ~ 양파, 당근, 피망, 숙주 반봉지 , 닭 찟어놓음(소금,후추 밑간)
3) 팬 ~ 기름+편마늘,채소.. + 숙주 ~~> 센불,30초
https://www.youtube.com/watch?v=dKD_C-1XklE
#어묵전골 #오뎅탕
0)육수 = 물2L + 멸치가루.3c + 맛술(청주).3c + 무.3,뚝얇게 + 진간장.5c + 간마늘.5 + 양파.5,통 ~~ 끓음, 줄임, 무익을때까지
~~ 다시다.5 + 간마늘2 + 대파, 청홍추 + 다시마.5c + 후추 + 소금,막간
댓글
댓글 쓰기