#북어채 무침 #김치찌개
https://www.youtube.com/watch?v=J36g8NmgyZQ
#북어채 #무침
~~ 소스 = 진간장3 + 굴소스1
~~ 팬 = 파기름,,(간마늘) + 북어채(물에적셔..짜서 바로) .. + 설탕1 + 끝이 쪼그라듬.. 꽈리고추(양파)
~~ 재빨리 소스..섞어
https://youtu.be/tDlw8yMg9NY?si=NFGowMUlwpL7CFxh
#김치찌개
1] 팬 ~~ 앞다리살 400g + 김치 + 된장1 + 고추장1 + 진간장2 .. 강불,넉넉히5분이상
~~ 다진마늘1 + 양파0.5 + 대파 ..3분더 + 물3(560mL) .. 끓으면 + 두부.. 소금막간
댓글
댓글 쓰기