#오징어 #볶음
https://youtu.be/0CL9U_Se8Gs?si=_X8mV3T-anT5GzsM
#오징어 #볶음 #백
[1] 오징어1_손질_좀크게,칼집X
[2] 채소 = 파 + 양파 + 청고3,홍고 + 당근, 양배추
[3] 양념_백 = 간장2 + 마늘0.5 + 고가1.5 + 고장1
[4] 팬 = 채소_볶기_소금,후추 ~~ 분리
~~ 파기름_송송 + 식용유1.5 + [1] ~~ 익음,눈확인_물끼생김 + 설탕1
~~ [2] + [3] ~~ 물_묽기조절
https://youtu.be/L8Y_vqv_ix8?si=2pvZtqyrB5HOV-3a
[3*] 양념_쿡 = 간장3 + 고장2 + 고가3 + 설탕1 + 다진마늘2 + 생강0.5 + 다시다0.5 + 후추5꼬 + 맛술5_농도뚝뚝떨어지게
댓글
댓글 쓰기