#만두 #김치 #백
https://youtu.be/JBgLd7TqB7U?si=TETKsz7CIh0S_NpO
#만두 #김치 #백
1~ 재료_4인분 = 신김치2c_잘게_가위, 대파1_잘게, 간돼지(앞다리, 지방30%), 불린당면_잘게, 부추, 들깨가루0.5c / 만두피_생
2~ 볼 = [1] + 설탕1 + 고가2_굵은 + 간마늘1 + 진간장1 + 굴소스1 + ★치킨파우더(소고기다시다?) ~> 섞음 ~ + 참기름2 ~> 숙성
#만두 #김치 #백
1~ 재료_4인분 = 신김치2c_잘게_가위, 대파1_잘게, 간돼지(앞다리, 지방30%), 불린당면_잘게, 부추, 들깨가루0.5c / 만두피_생
2~ 볼 = [1] + 설탕1 + 고가2_굵은 + 간마늘1 + 진간장1 + 굴소스1 + ★치킨파우더(소고기다시다?) ~> 섞음 ~ + 참기름2 ~> 숙성
댓글
댓글 쓰기