#닭고기 #스테이크 #바지락 #맑은탕
https://youtu.be/OgMi1KTPzJY?si=0B3lavPgSIcpfpcg
#닭고기 #스테이크
1~~ 닭다리살_400g + 소금,후추 + 마늘11 + 감자1 + 양파1 + 버터1.5
2~~ 소스 = 버터1 + 간마늘0.5 + 진간장0.4c + 식초3 + 설탕0.5c + 물0.5c + 후추
3~~ 팬 = 닭(기름아래쪽,밑간30분,) .. 기름나오면,,
~~ 약불, 뚜껑 + 감자 + 마을(적당한때 건짐) + 당근(소스용 반남김)
4~~ 기름딱고 버터1.5 입히고 뒤집기.. 살쪽 버터깊숙히..
5~~ 건지고... 소스 졸이기, 전분?, 후추..
https://youtu.be/7_BAgZDekYA?si=CJkC1rzX0B7KVMXL
#바지락 #맑은탕
1~~ 무1,
2~~ 육수+무1 ~끓으면.. + 바지락 + 양파, 대파, 청고 + 볶은소금0.5, 다진마늘1
댓글
댓글 쓰기